城院光影

当前位置: 首页> 城院光影> 正文

省十五运报道之十七:省十五运高校部羽毛球赛场开展红歌快闪活动

来源:   时间:2022-08-14 阅读:

8月13日上午,省十五运高校部羽毛比赛全体技术官员、运动员代表、志愿者代表在滁州城市职业学院体育馆赛场上组织开展唱红歌快闪活动,一曲《我和我的祖国》唱出了浓浓的爱国情,鼓舞了赛场运动员的昂扬斗志。

随着《我和我的祖国》优美旋律响起,参与活动的人员分成两支队伍相迎走来汇合在一起,他们手中挥舞着五星红旗,歌声在赛场上此起彼伏,令人心潮澎湃、斗志昂扬。

“参与此次快闪的运动员代表着朝气与蓬勃,志愿者代表着热爱集体、团结进步,技术官员代表着良好的执裁精神风貌,应该说此次快闪活动真实地记录了比赛期间的美好场景。”省十五运高校部羽毛球比赛仲裁、中国科学技术大学老师王淮勘说道。

据悉,本次羽毛球赛期间,裁判员们每天通过唱红歌的方式表达对比赛的祝福、对健儿的激励、对祖国的赞美。本次红歌快闪形式新颖、歌声嘹亮、别开生面,受到各级领导和工作人员、运动员的一致好评。(文/图:宣传组,初审:郑虹,复审:刘亮,终审:陈通)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号 访问旧版 技术支持:博达科技