当前位置: 首页 >> 风采展示 >> 正文

喜讯!我系学生代表队在学院第三届健美操比赛中获佳绩

发布日期:2021-05-26    作者:     来源:     点击:

5月25日,一年一度的滁州城市职业学院健美操比赛在体育拉开帷幕代表队盛装出赛伴随动感十足的音乐纷纷表现积极、热情洋溢动作时而身姿矫健,时而婀娜多姿,在当日成为我一道亮丽的风景线。

本次竞赛设有健美操规定动作、啦啦操规定动作和自编动作三个竞赛项目,全院共二十支参赛队伍展示了各自的精彩健美操技能以及充分发挥了健身健美操编排的创意。经过激烈角逐,我系代表队获健美操规定动作冠军、啦啦操规定动作冠军和自编动作前三名,五支代表队包揽全部冠军,创造了我系在学院健美操比赛最佳成绩。

我系代表队严肃认真对待此项赛事,积极准备,努力排练,精心设计编排动作,操场上留下了她们的汗水和欢笑声。此次竞赛中,同学用青春勃发的表现和富有感染力的动作,展现出她们对运动精神和对健身健美操以及健身操舞的理解,体现了我系学生积极参与运动、活泼向上、热爱生活的积极乐观心态。(文/图:黄正顺)

上一条:志愿抗疫 教育系学生为防疫贡献青春力量 下一条:庆祝建党100周年歌咏比赛