共青团工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

多彩联欢 喜迎新年 我院各班级组织开展迎新年系列活动

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

岁月嬗递,光阴荏苒,为丰富文化生活,活跃学习氛围,增进同学情谊,在2024年的钟声即将敲响之际,我院团总支积极组织各班级开展丰富多彩的迎新年活动。

各班提前制定了联欢会方案,积极进行策划和准备,用彩灯、彩带、气球、鲜花将教室装扮的五彩斑斓,期待联欢会的开始。黑板上的艺术字书写节日的祝福,简单的气球和彩带在同学们的手中变化出了温馨的天地,各班级联欢会节目形式多样,歌声与笑声汇聚,温情与火热并举,或激昂澎湃,或浪漫温馨,或活泼动感,精彩纷呈的表演一次次将联欢会推向高潮,整个班级气氛温馨而活跃。

各班同学们精心准备,节目丰富多彩、形式多样,在小小的舞台上展示着自己的才艺,同学们热情奔放,朝气蓬勃,他们用最朴实的方式,为2023年画上了圆满的句号,也表达着对2024年新的一年的向往和对家人、对老师、对同学的衷心祝福。

本次联欢活动增强了班级凝聚力,培养了学生的集体荣誉感,丰富了校园文化生活,同时也为同学们提供了展示自我的舞台,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。(文/图:黄正顺,初审:魏娟,复核:杨维懂,终审:陈立超)

上一条:教育学院:我院学子助演滁州市慈善爱心助学协会2024年迎春年会 下一条:教育学院举行2023年度师生表彰大会暨迎新年元旦晚会