当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开干部送任会议 王燕永同志任校党委书记
日期: 2023-12-27      信息来源:      点击数:

12月26日下午,学校召开干部送任会议,宣布省委、市委关于滁州城市职业学院党委书记任免的决定。省委决定:王燕永同志任滁州城市职业学院党委书记;张志华同志任市二级巡视员,不再担任滁州城市职业学院党委书记。

市委副书记金力出席会议并讲话,副市长苏虹,校党委副书记、校长汪上出席会议,市委组织部常务副部长陈飏宣读任免文件。苏虹主持会议。

金力同志指出,滁州城市职业学院深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神,认真落实立德树人根本任务,深入实施“质量立校、人才强校、特色兴校、文化名校、依法治校”五大战略,“双高”建设稳步推进。

金力同志指出,张志华同志担任学院党委书记以来,强化党建引领,抓重点、攻难点,深入开展“三全育人”综合改革和典型校园建设,推深做实思政教育,深化产教融合、校企合作,有效推动技能型高水平大学创建迈出坚实步伐。市委对滁州城市职业学院的工作是满意的,对张志华同志取得的工作实绩是肯定的。相信张志华同志会一如既往地关心学院的各项工作、支持学校的发展。

金力同志指出,王燕永同志思想政治素质较好,多岗位历练,领导经验丰富;思路清晰,统筹协调和组织领导能力较强;为人正直,谦虚真诚,处事正派,干部群众口碑较好,自我要求比较严格。省委、市委认为,王燕永同志担任滁州城市职业学院党委书记是合适的。

金力同志提出三点要求:一是要提高政治站位,坚决拥护组织决定,切实把思想和行动统一到省委、市委决定的精神上来,以对党和人民事业高度负责的态度,积极支持、配合王燕永同志开展工作,确保学院各项工作稳步推进、有序开展;二是要落实立德树人,坚持正确办学方向,强化党建引领,培养科学精神,增强职业教育认可度和吸引力;三是要抢抓发展机遇,坚定决心担当作为,深度聚焦大局发展,扎实推进教学改革,做深做实产教融合,从严从实带好队伍,积极营造团结协作、干事创业的良好氛围。

王燕永作了表态发言,坚决拥护省委、市委的决定,感谢省委、市委的肯定和信任,表示要永葆忠诚之心严格要求自己,尽快适应新的工作岗位,努力工作,为学校高质量发展做出应有贡献。

张志华在讲话中感谢学校领导班子成员和全校教职员工的支持和帮助,祝愿滁州城市职业学院各项事业蒸蒸日上,在新时代新征程上成就更加绚丽的华章。

汪上代表学校表态,坚决拥护、服从组织的决定,对张志华同志的离任表示由衷的祝愿,对王燕永同志来校工作表示热烈的欢迎。

苏虹副市长就贯彻省委、市委决定和会议精神,提出三点希望:一要强化政治自觉,坚决拥护组织决定,确保学校各项工作稳步推进,有序开展;二要强化责任担当,不断加强作风建设,进一步形成风清气正、团结奋进的良好氛围;三要强化争先进位,奋力开创发展新局面,大力提高办学质量和办学水平,不断提升学校的知名度、美誉度和影响力,奋力推动地方技能型高水平大学建设再上新台阶。

校领导班子成员,其他副处级领导干部,各部门、院部正、副职,副高级及以上教师等参加会议。(文/图:王旭,初审:张少敏,复审:刘亮,终审:陈通)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号