当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

泰国玛哈沙拉堪皇家大学副校长Dr.Ratchanida Saiyaros来我校洽谈教育合作项目
日期: 2023-11-24      信息来源:      点击数:

11月22日下午5点,泰国玛哈沙拉皇家大学副校长Dr.Ratchanida Saiyaros来我校考察交流国际交流事项。校党委委员、副校长吴惠珍、继续教育学院院长许梅、国际交流中心负责人张静、泰国玛哈沙拉堪皇家大学副校长Dr.Ratchanida Saiyaros、副校秘书Dr.Chuthathip Pholyiam等在学校第四会议室举行座谈交流。

会上,双方就两校相互考察交流的事务安排、各专业中外合作办学事宜、我校海外访问学者项目方案、我校师资硕士、博士学历提升方案及两校国际交流合作其他方面工作展开了交流与讨论,并共同探讨了未来中泰合作办学的发展方向和趋势,并就如何推动两校的合作与发展交换了意见。

吴惠珍指出,我校的专业配置全面、师资力量雄厚,特别是教育、护理等专业是我校王牌专业,我校期待与泰国玛哈沙拉皇家大学在国际交流方面加强合作,进行合作办学,实现优势资源共享。同时,也希望通过教师访学、教师学历提升,进一步加强我校队伍建设,推动我校与泰国玛哈沙拉皇家大学在高等教育领域的合作与发展上迈向新的高度。

吴惠珍代表学校向Dr.Ratchanida Saiyaros、Dr.Chuthathip Pholyiam女士赠送国家级非物质文化遗产——凤阳花鼓,并希望双方强国际办学合作,建立友好交流关系。

23日上午9:30,Dr.Ratchanida Saiyaros女士一行参观了我校教育学院虚拟仿真实训室、护理学院红十字救护基地、医学院生命科学馆,校党委员施向阳、继续教育学院院长许梅及二级学院相关负责人陪同。

双方就国际留学项目合作具体细节展开了深入交流,并确认了在未来合作中,将以“国际留学项目”为抓手,不断挖掘合作内涵、扩宽合作口径,推动国内教育走出去,鼓励并推动国内外院校合作,共建友好的沟通交流渠道,促进学生跨国双向流动,助力中国教育现代化进程。此次洽谈会取得圆满成功。

树仁国际集团董事长刘元韵、总经理郭辉等一行陪同考察交流。(图:王旭,文:蒋涛,初审:许梅,复审:王旭,终审:刘亮)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号