当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

重磅!“学习强国”学习平台展播我校“强国有我 青春有为”云端接力视频
日期: 2023-09-01      信息来源:      点击数:

9月1日,“学习强国”学习平台“每日一校”栏目专题展播我校“强国有我 青春有为”云端接力视频,全面展示我校的办学特色和青年风采。热烈祝贺!

“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台、科学知识传播高地、人民群众精神家园。本次“学习强国”学习平台对我校“强国有我 青春有为”云端接力视频进行展播,是对我校办学特色和青年学子精神风貌的充分认可。

“强国有我 青春有为”云端接力活动自暑期启动以来,得到了全国高校的热情响应。我校积极参与此次云端接力,学校宣传统战部精心组织、策划主题视频,重点呈现城院青年学子牢记习近平总书记殷切嘱托,恪守“修德立身,精技立业”的校训,自觉担当强国使命,不忘初心,踔厉奋发,德智体美劳全面发展,用激情奏响时代强音,努力绽放青春绚丽之花。作品于8月13日起在学校官微、公众号、视频号等网络新媒体陆续上线,得到广大师生积极关注、点赞和转发,同时也受到省教育厅的高度认可,于8月17日在其官方视频号上进行展播,引发了广泛的社会反响。

近年来,学校持续加强“学习强国”平台管理,把“学习强国”作为强化师生理论武装、提升师生综合素养、建设学习型校园的重要载体,鼓励、督促全体党员发挥理论学习示范带头作用,影响并带动广大师生用好“学习强国”平台数字资源,积极参加各项在线学习。下一步,学校将一如既往抓好“学习强国”学习平台管理,切实将学习成果转化为工作成效,助力学校各项事业高质量发展。(来源:学习强国,文:王旭,初审:刘蓉,初审:王旭,复审:刘亮,终审:陈通)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号