城院光影

当前位置: 首页> 走进学校> 城院光影> 正文

省十五运报道之十二:省十五运高校部排球决赛在校开赛

来源:   时间:2022-07-24 阅读:

7月22日上午8点,安徽省第十五届运动会高校部排球比赛决赛阶段比赛在滁州城市职业学院多功能体育馆拉开帷幕。

在滁州城市职业学院分赛场,男子乙组、女子甲组、男子甲组3个小组展开激烈的冠军争夺赛。经过几轮角逐,合肥职业技术学院代表队、安徽中医药大学代表队、安徽农业大学代表队分别夺得男子乙组、女子甲组、男子甲组桂冠。

戴忠林为安徽中医药大学代表队颁奖

李红为安徽农业大学代表队颁奖

当日,安徽省体育局党组成员、副局长戴忠林,安徽农业大学副校长李红,安徽科技学院党委委员、副校长李升和,滁州城市职业学院党委书记张志华,滁州城市职业学院党委委员施向阳,铜陵职业技术学院党委委员、副校长徐文等领导为获得男子乙组、女子甲组、男子甲组的第一、第二和第三名颁奖,并送上省十五运吉祥物“滁宝”作为纪念。

张志华为安徽师范大学代表队颁奖

据悉,在滁州职业技术学院分赛场,安徽职业技术学院代表队、巢湖学院代表队(女)、巢湖学院代表队(男)分别荣获女子乙组、女子丙组、男子丙组冠军。

当日,安徽省第十五届运动会高校部排球竞赛项目体育道德风尚奖评选结果出炉,安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学等26所高校荣获体育道德风尚奖,胡邺丹、陈诺、俞美等79名运动员荣获体育道德风尚奖,王宁、郑思芹、赵振红、陈以志荣获裁判员体育道德风尚奖。