城院光影

当前位置: 首页> 城院光影> 正文

省十五运报道之十八:省十五运高校部羽毛球比赛圆满落幕

来源:   时间:2022-08-15 阅读:

8月14日下午,为期8天的安徽省第十五届运动会高校部羽毛球比赛在学校体育馆落下帷幕。至此,男子团体、女子团体,男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等7个项目21个组别的冠军全部诞生。

决赛现场,运动员们竭尽全力,奋勇厮杀。一次次精彩地扣杀,一次次赛果的反转,彰显出运动员们奋力拼搏的精神风貌和永不言弃的坚定信念,淋漓尽致地展现了安徽省体育发展的新气象、新风貌。

经过激烈角逐,中国科学技术大学王柏宜荣获男单甲组冠军、安徽交通职业技术学院刘陶瑞霖荣获男单乙组冠军、安徽大学杨越凯荣获男单丙组冠军;蚌埠医学院吴心悦荣获女单甲组冠军、芜湖职业技术学院孙勉荣获女单乙组冠军、安徽大学陈星竹荣获女单丙组冠军;合肥工业大学李安奇、王康伦荣获男双甲组冠军、芜湖职业技术学院刘凡、祁为禹荣获男双乙组冠军、安徽大学王炳贺、吕宏章荣获男双丙组冠军;皖南医学院方钰、吕昕诺荣获女双甲组冠军、安徽水利水电职业技术学院林孙庆、杨海云荣获女双乙组冠军、安徽师范大学韩笑雅、林心怡荣获女双丙组冠军;安徽大学周驰阳、吴梦媛荣获混双甲组冠军、淮北职业技术学院王雨萍、韦虹秀荣获混双乙组冠军、安徽师范大学刘毅、王玥荣获混双丙组冠军。

据悉,比赛结束后,安徽建筑大学、安徽师范大学、安徽医科大学等十余所高校分别向组委会和滁州城市职业学院发来感谢信,感谢学校为全体运动员、教练员、裁判员提供的优良保障和热情服务,让运动员们得以时刻以最佳状态投入比赛,感谢学校全体工作人员的辛勤努力,有力保障了羽毛球赛事的高水准运行,为安徽省十五运赛事的顺利开展贡献了重要力量。(文/图:宣传组,初审:郑虹,复审:刘亮,终审:陈通)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号 访问旧版 技术支持:博达科技