党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

汪上校长指导教育学院党总支召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2024-01-19    作者:     来源:     点击:

1月18日下午,教育学院党总支在恩镇楼411会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校党委副书记、院长汪上出席会议并进行指导,会议由校党委委员、教育学院党总支书记高国柱主持。

教育学院党总支高度重视此次专题组织生活会,严格按照学校党委要求和工作部署,组织开展集中学习研讨、坦诚开展谈心谈话,严肃查摆突出问题,深挖问题根源,为开好组织生活会打好了坚实的前期基础。

会上高国柱汇报了2022年组织生活会问题整改落实情况,代表教育学院党总支作班子对照检查发言,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确整改方向。

在听取支委成员发言后,汪校长进行了点评。汪校长指出,教育学院党总支对本次专题组织生活会重视程度高,准备充分,程序规范,问题剖析深刻到位,批评做到开诚布公、不遮不掩,达到了红红脸、出出汗的效果。汪校长强调,教育学院还要进一步加强思想建设,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发扬团结协作精神,创新发展思路,在“切实改、深入学、主动调、强内涵、促融合”五个方面上再发力,为学校高水平建设作出更大的贡献。

最后,高国柱作表态发言,他表示,汪校长对教育学院提出的工作要求,为教育学院的发展指明了思路和方向,教育学院总支将进一步强化自身建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻二十大和全国职业教育大会精神,以高质量的党建引领教育学院高质量的发展,在校党委的坚强领导下,围绕学校“十四五”规划和二次党代会提出的目标任务,扎实推进师范类专业建设,使教育学院各项事业做到高标准、高质量、高水平。(图/文:丁文娟,初审:魏娟,复审:陈立超,终审:高国柱)

上一条:教育学院学生党支部开展2023年度主题教育专题组织生活会 下一条:教育学院党总支召开1月政治理论学习会议