党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

教育学院党总支开展“清明祭英烈”主题党日活动

发布日期:2024-04-05    作者:     来源:     点击:

清明前夕,为缅怀革命先烈,传承红色精神,在全院营造崇尚、缅怀、学习、捍卫英烈的良好风尚,加强对党员同志的爱国主义教育和革命传统教育,4月3日下午,教育学院党总支组织党员同志到镜园开展“清明祭英烈”主题党日活动。

在革命烈士纪念塔前,党员同志们整齐站立、庄严肃穆,重温入党誓词,以庄重的神情、铿锵有力的声音,彰显着共产党人践行初心使命的坚定决心。随后,怀着对革命先烈的无比敬意和无限哀思,党员同志集体默哀一分钟,默哀结束后大家缓步走向烈士纪念碑,向革命烈士敬献鲜花,用实际行动表达对烈士的深切哀悼和敬仰之情。

教育学院党总支全体党员同志将以此次活动为契机,将红色精神转化为强大动力,传承革命先烈精神,自强不息,勇往直前,以革命先烈为榜样,扎实工作,艰苦奋斗、无私奉献,以实际行动继承革命遗志,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到今后的工作中去,做到心中有党、心中有责任,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性。(文:丁文娟,图:怀远,初审:魏娟,复审:陈立超,终审:高国柱)

上一条:教育学院2024年上半年入党积极分子党课培训圆满结束 下一条:精心谋划 从严落实 教育学院召开党建工作推进会议