汪上率队赴教育学院实习基地开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

为进一步加深校企合作,扎实推进毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,3月19日-20日,校党委副书记、校长汪上,校党委委员施向阳,校党委委员、教育学院党总支书记高国柱一行到明光、来安两地多家幼儿园开展访企拓岗促就业专项行动。

汪上一行首先参观了来安艺树等几所幼儿园的教学环境,听取幼儿园负责人介绍园所基本情况,详细了解我校毕业生和实习生在园工作和实习情况。随后交流会上,汪上介绍了学校发展历史、办学特色、专业建设等情况。与会幼儿园对我校学前教育专业毕业生的综合素质给予肯定,期望能进一步深化合作。

汪上对各家幼儿园为教育学院学生提供实习和实训平台表示感谢,他希望教育学院能与各幼儿园进一步加深合作,特别是在资源、师资等方面进一步提升合作规模,同时欢迎各位幼儿园负责人到我校加强互动和交流。(图/文:陈立超,初审:魏娟,复审:陈立超,终审:高国柱)

上一条:安全记于心,消防践于行 教育学院学院开展春季火灾疏散逃生演练 下一条:教育学院师生在第十七届安徽省大学生职业规划大赛中喜获佳绩