共青团工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

我院举办“启航青春·职面未来”第十届“华图杯”安徽省模拟面试大赛学院选拔赛

发布日期:2023-12-12    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就业,营造职业生涯规划氛围,12月11日,我院在C2北报告厅举办“启航青春·职面未来”第十届“华图杯”安徽省模拟面试大赛教育学院选拔赛,经过初选,共有9名同学参加选拔赛。

比赛包括自我介绍、评委提问两大环节。在赛场上,选手们依次上台演示PPT,阐述自身的优势、就业格言、工作经历、职业规划等方面,充分展现了他们的应聘优势和职业理想。

本次模拟面试大赛的成功举办,有助于同学们感受真实的求职氛围,运用自身技能,展现自身风采,为今后的求职之路打下基础。相信在未来的日子里,我院学子将会吸取比赛经验,在理论上更进一步,在实践中稳扎稳打,将所学技能运用于现实面试之中。(文/图:黄正顺,初审:魏娟,复核:陈立超,终审:高国柱)

上一条:铭记历史 珍爱和平 教育学院开展“国家公祭日”系列主题教育活动 下一条:“趣”运动 “悦”健康 教育学院举办趣味运动会