教学动态

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

安徽工业经济职业技术学院一行来我院参观省级学前教育虚拟仿真实训基地

发布日期:2024-03-15    作者:     来源:     点击:

3月15日上午,安徽工业经济职业技术学院地质与建筑工程学院副院长李孔亮一行来我院省级学前教育虚拟仿真实训基地考察交流。实验实训中心主任席民,教育学院院长徐立娟,副院长刘明辉热情接待并陪同参观。

李孔亮一行先后参观了我院学前教育虚拟仿真实训基地的公共虚拟仿真实训中心、桌面式虚拟仿真实验室、沉浸式虚拟仿真实训室、虚实结合(MR)实训室。我院虚拟仿真研创团队负责人张凯针对VR/MR虚拟仿真资源进行了现场演示。

参观过程中,李孔亮一行与我院就虚拟仿真实训基地的建设思路、建设特色以及资源的开发使用等进行了详细介绍。此次考察交流,深入探讨了虚拟仿真实训基地应用方向,有助于两校互相学习完善虚拟仿真实训基地的建设管理。(图:黄正顺,文:王静,初审:魏娟,复审:袁远,终审:徐立娟)

上一条:马来西亚精英大学交流座谈会 下一条:院长徐立娟受邀参加安徽省首届托育产教融合发展战略高峰论坛并作专题报告