党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

教育学院学生党支部开展学子返校志愿服务活动

发布日期:2024-03-03    作者:     来源:     点击:

为做好春季学生返校相关工作,近期教育学院学生党支部组织开展了学子返校志愿服务活动。

志愿者在清理教学楼墙壁

为迎接新学期到来,学生党支部党员们积极开展卫生大扫除活动。检查各教室的卫生情况,清除教学楼墙壁上的杂物,并排查教学楼安全隐患,为同学们提供安全、整洁的学习场所。

志愿者在帮助同学搬书

学生党支部党员们根据返校同学需求,全力协助学生搬运新书,并用自己的私家车将同学们的新书搬运到教学楼,用自己的实际行动为同学们排忧解难。

此次活动充分展示了学生党支部团结向上的良好精神风貌。新年伊始,教育学院学生党支部将以更昂扬的精神面貌,不断探索,积极做好各项工作。(图/文:于连娟,初审:魏娟,复审:陈立超,终审:高国柱)

上一条:精心谋划 从严落实 教育学院召开党建工作推进会议 下一条:教育学院教工第二党支部召开2023年度主题教育组织生活会