共青团工作

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 共青团工作 >> 正文

教育学院顺利召开第五届学生代表大会

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

12月21日,教育学院在院报告厅召开第五届学生代表大会,大会的主要任务是听取和审议第四届学生会工作报告,选举产生参加校第五次学生代表大会的代表及新一届学生会主席团成员。组织员魏娟,学管杨维懂,团总支书记黄正顺,辅导员代表及在校生班级的115名正式代表参加大会。会议由团总支书记黄正顺主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。本次会议审议通过了孙浩然同学代表第四届学生会所做《汇聚青春力量开启新征程》的工作报告。报告认真总结一年来学生会的工作开展情况,并对今后的工作提出意见和建议。会议审议通过了选举办法、选举监票人组和计票人名单。以无记名和差额选举的方式选举产生参加校第五次学生代表大会的代表及新一届学生会主席团成员、学生委员会成员。

黄正顺代表团总支向新当选的学生会主席团成员表示祝贺,并希望新一届学生会不忘初心、牢记使命,把牢正确方向,团结带领全院青年学子激发持续奋斗的历史使命和责任担当。

本次大会的成功召开,标志着我院学生工作迈上新台阶。我院新一届学生会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,围绕中心大局,强化思想引领,聚焦青年服务,引领广大青年学生踔厉奋发,砥砺奋进,为学院发展贡献青春力量。(文:黄正顺,图:张晶晶,初审:魏娟,复核:陈立超,终审:高国柱)

上一条:教育学院举办第四届“立德树人 ‘境’润童年”幼儿园环创设计大赛暨《幼儿园环创与利用》课程成果汇报展 下一条:铭记历史 珍爱和平 教育学院开展“国家公祭日”系列主题教育活动