学院新闻

当前位置: 首页> 校园新闻> 学院新闻> 正文

- 滁城院公众号 -

扫一扫 知道更多

市委书记许继伟来校调研指导

来源:  作者:刘亮 时间:2022-05-08 阅读:

5月6日上午,市委书记许继伟来校调研指导第十五届安徽省运动会场馆建设及赛事筹备工作落实情况,市领导杨甫祥、邓继敢、苏虹、龚健勇,校党委书记张志华、校长汪上等参加调研。

许继伟一行来到学校多功能体育馆,实地查看场馆建设和设备设施准备情况,认真听取张志华、汪上关于场馆建设和省运会赛事筹备情况的汇报。

许继伟指出,学校搬迁六年来,办学环境得到很大改善,办学实绩提升较为明显,社会认可度不断提高,总体发展成绩值得肯定。

许继伟强调,安徽省第十五届运动会是全省规模最大、层次最高、影响最广的综合性体育盛会,省委决定把举办地点设在滁州,是对滁州近年来发展成果的充分肯定,滁州全市上下务必高度重视,全力以赴、团结协作,确保各项工作高质量完成。作为具体承办单位,学校要统筹做好赛会筹备和学校教育教学工作,精心准备、科学调度,确保各项工作落细落实落地。

针对疫情防控工作,许继伟强调,学校是疫情防控的重点区域,要统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作,要高度关注学生的思想教育和心理疏导,不断优化教育方式,积极提高教育水平,持续提升办学实绩,用实际成效为省运会的高水平举办和滁州市的高质量发展贡献力量。

市委教体工委书记、教体局局长王玉和,校领导施向阳、陈通等参加上述活动。(文/图:郑虹、刘亮 初审:郑虹 复审:秦海娇 终审:陈通)

CopyRights © 2016 滁州城市职业学院 All Rights    Reserved. 备案号:皖ICP备05014940号-1  皖公网安备    34110002000033号 访问旧版 技术支持:博达科技