当前位置: 首页> 党建思政> 正文

校长汪上参加指导机关第二党支部主题教育专题组织生活会

来源:   时间:2024-01-26 阅读:

1月25日下午,机关第二党支部在学校图文中心第三会议室召开主题教育专题组织生活会,会议由机关第二党支部书记吕盛主持,支部全体党员参加会议。学校党委副书记、校长汪上,校党委委员、副校长曹士东以普通党员身份参加组织生活会并开展自我批评。

会上,吕盛代表机关第二党支部委员会围绕组织开展主题教育、执行上级组织决定、抓好自身建设等方面查摆问题,深刻剖析问题根源,制定整改措施。每位党员都严肃认真地查摆问题,开展批评与自我批评。

汪上对机关第二党支部主题教育专题组织生活会进行了点评和指导。他指出,此次组织生活会规范、严肃,有较高的质量。他对机关第二党支部和全体党员提出了四点要求:

一是“学思想”不松懈,成为理论高手。全体党员要牢固树立忠诚的品德,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵要义,运用党的创新理论指导实践。二是“强党性”不停歇,成为先锋旗手。要切实加强党性修炼,时刻提醒自己,警醒自己。三是“重实践”不放松,成为行家里手。要把主题教育成果运用到工作实践中,边实践边总结边提高,成为工作领域的行家里手。四是“建新功”不松懈,成为改革创新的操盘手。要把“追求卓越”的城院精神运用到工作中,要勇于改革,敢于创新,努力为学校高质量发展做出应有的贡献。

会上采取无记名投票的方式对党员开展民主评议。(文/图:吕盛,初审:吕盛,复审:王旭,终审:刘亮)