校园文化

当前位置: 首页> 校园新闻> 专题专栏> 文明创建> 校园文化> 正文

六安、滁州两地职业教育交流座谈会在我校举行

作者:  时间:2019-08-29 阅读:

8月28日下午,六安市副市长王岚率六安职业技术学院院长葛向东,皖西卫生职业学院院长夏跃武,市教育局党组书记、局长许秀旗以及金安、裕安区政府分管同志一行7人来我院参观考察。考察组一行先后参观了护理系实训中心、医学系生命科学馆等实践教学场馆。学院党委书记米德成、党委副书记牛春雨陪同考察并出席在学院图文中心第三会议室举行的职业教育交流座谈会。滁州市委教体工委书记、市教体局局长李中东主持会议。

会上,王岚副市长听取了滁州市职业教育改革发展总体情况的汇报,滁州市职业教育集团、滁州职业技术学院、滁州城市职业学院、滁州市旅游商贸学校分别就专业建设、实训基地、师资队伍、招生就业、校企合作等情况作了介绍。王岚对滁州市职业教育工作给予了高度评价,她指出,滁州市的职业教育工作走在了全省前列,在职业教育资源整合、学校建设、产教融合、师资队伍、就业创业等方面站位高、措施实、力度大,职业教育高位发展,取得了较好的成绩。王岚表示,要将滁州市职业教育工作好的做法、经验带回六安,结合地区实际,加速推进六安市职业教育发展,更好地为地方经济社会发展服务,为安徽省职业教育发展服务。

滁州职业技术学院党委书记李柱梁,滁州市教体局、南谯区分管同志,在滁其他职业院校负责人,学院副院长陈立武,党委委员、教务处处长王树青参加了座谈会。(图/文:张如清)